Gastronomia Verdier
 



Dominique e Ornella
Menù di Natale 2020

per una migliore organizzazione,
le prenotazioni si accettano entro Venerdì 18 dicembre

 



ANTIPASTI


Scaloppa di foie gras d’oca 1° scelta igp Francia alle mele renette rosse € 20,00 la porzione

Terrina di foie gras d’oca 1° scelta igp Francia € 195,00 al kg
da oche allevate in Francia allo stato libero

Salmone affumicato all’alga nori € 80,00 al kg

Salmone affumicato scozzese all’aneto € 80,00 al kg Storione affumicato fetta lunga € 82,00 al kg

Lumache alla bourguignonne usiamo lumache bio cotte da noi allevate a torre de Busi € 2,00 cadauna

Mazzancolle in salsa cocktail € 45,00 al kg.

Insalata russa € 20,00 al kg.

 

Tartare di manzo € 10,00 cadauna servita con insalatina, burro al sale affumicato, maionese al wasaby Tartare di salmone scozzese cadauna € 10,00 servita con insalatina, burro al sale affumicato, maionese al wasaby

Mini croissant farcite:
- salmone affumicato alga nori € 4,00 cadauna -salmone affumicato scozzese € 4,00 cadauna
-salmone affumicato all’aneto € 4,00 cadauna -all’anguilla affumicata € 4,00 cadauna
-al crudo € 3,00 cadauna
-al cotto € 3,00 cadauna

Panettone gastronomico medio 4 strati -solo salumi € 30,00 cadauno
-solo pesce € 38,00 cadauno -misto € 34,00 cadauno

 

 


PRIMI PIATTI
Lasagne al ragù di anatra € 25,00 al kg

Crespelle alla ricotta, prosciutto cotto e toma d’alpe € 4,00 cadauna 1 a persona

 

 

CARNE
Faraona farcita con castagne e salsiccia intera € 43,00 o meta’ € 25,00 Cosce di faraona con farcia sottopelle e farcia a parte € 9,00 cadauna Vitello (magatello) tonnato € 39,00 al kg

Musetto di carni tutta italiana € 24,00 al kg Lenticchie piccole rosse in umido € 14,00 al kg



PESCE
Millefoglie di filetto di storione bianco con julienne di zucchine € 16,00

 


CONTORNO
Patate al forno con sale al rosmarino

 

Auguriamo a tutti di passare un felice Natale