Gastronomia Verdier
 


da prenotare entro il 31 marzo.
 
Tel 035233564 3341769196



Antipasti:


Scaloppa di foie gras d’oca alle cipolle rosse
all’aceto balsamico € 15,00 la pz
Terrina di foie gras d’oca € 13,00 l’etto
Tartare di tonno al lime, erba cipollina e pepe Verbena € 12,00 cad
Lumache alla bourguignonne € 2,00 cad.
Gamberi in salsa cocktail € 4,50 l’etto
Salmone scozzese Gravlax con la sua salsa € 12,00 l’etto
Insalata russa € 1,80 l’etto
Brioscine farcite:
- salmone affumicato € 4,00
- prosciutto cotto € 3,00
- Mousse di tonno € 4,00
Pain brioches € 10,00 il pezzo

 

 

Primi piatti
Lasagne al ragù di anatra € 2,50 l’etto
Gnocchetti di pane con sugo all’aragosta e broccoletti € 2,80 l’etto
Ravioli fatti a mano ai gamberetti serviti con sugo ristretto di brodetto di pesce al pomodoro € 2,20 l’etto

 

 

Secondi piatti
Spalla d’agnello cotto al forno con patate arrosto € 14,00 la pz.
Coscia di anatra confit con patate arrosto € 12,00 cad
Vitello tonnato € 4,50 l’etto
Trancio di salmone scozzese farcito sottopelle con erbe miste e dadolata di pomodoro € 12,50 la pz.
Filetti di orata al forno con patate schiacciate, lardo e cipolle. € 12,00 la pz

 

 

Auguri di buona Pasqua


 


Tel 035233564 - 3341769196