Gastronomia Verdier
 


Da RITIRATE Sabato 16 Aprile.
 
Tel 035233564 3341769196




BIS DI TARTARE DI PESCE SALMONE E TONNO € 12,00 LA PZ.
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO € 10,00 L’ETTO
CAPESANTE GRATINATE NELLE LORO CONCHIGLIE € 10,00 LA PZ
GAMBERI IN SALSA COCKTAIL € 4,50 L’ETTO
BACCALA’ MANTECATO € 5,90 L’ETTO
INSALATA DI MARE POLPO, GAMBERI, COZZE € 4,80 L’ETTO
SCALOPPA DI FOIE GRAS DI OCA CON JULIENNE DI CAVOLO CAPPUCCIO
E CUMINO € 16,00 LA PZ
INSALATA RUSSA € 2,00 L’ETTO
TRAMEZZINI AL SALMONE € 3,50
TRAMEZZINI AL COTTO € 2,50
BRIOSCINE FARCITE ALLA MOUSSE DI TONNO O AL COTTO O AL SALMONE € 3,50 CAD
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE O ALLO ZOLA € 2,50 CAD

 

PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI RICOTTA CON SALSA AL PEPERONE CRUSCO 2,20 L’ETTO
LASAGNE AL RAGU’ DI ANATRA 2,20 L’ETTO
CRESPELLE DI MAGRO € 3,50CAD

 

 

SECONDI PIATTI
FILETTI DI ORATA AL FORNO ALLE ERBE AROMATICHE € 14,00 LA PZ
COSCIA DI ANATRA CONFIT 14,00LA PZ
MEDAGLIONI DI AGNELLO € 16,00 LA PZ.
ARROSTO DI VITELLO € 4,80 L’ETTO
CON FUNGHI € …a seconda del tipo che troviamo

 

 

CONTORNI
GRATIN DI PATATE 2,20 l’etto
VERDURE GRATINATE € 2,50 l’etto

DA PRENOTARE ENTRO SABATO 9 APRILE

VI AUGURIAMO UNA FELICE PASQUA


 


Tel 035233564 - 3341769196