Gastronomia Verdier




 

Miscela di erbe "Profumo d'arrosto"

Indispensabile per la preparazione di arrosti e spiedini a base di carne di vitello, pollo e maiale.
Non contiene sale, quindi aggiungerne a piacere.


Miscela di erbe "Profumo di erbe per carni bianche"

Le erbe della tradizione macinate finemente, semplici da usare per una cucina leggera e attenta agli apporti calorici. Indicato per pesce, carni bianche e verdure. Ottimo anche sulle insalate. Non contiene sale, quindi aggiungerne a piacere.


Condimento per pasta "Rosso Sicilia"

Ricetta per 4 persone: in una teglia mettere olio extravergine d'oliva, 4 cucchiai da cucina di "Rosso Sicilia" con mezzo bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti e unire la pasta già cotta. Mantecare e finire il piatto con olio o burro crudo."Rosso Sicilia" non contiene sale, quindi aggiungerne a piacere.


Grigliata italiana

"Grigliata italiana" è una miscela sapientemente dosata, di sale grosso marino e molte delle erbe aromatiche tradizionali italiane. Indispensabile per insaporire uno dei piatti più amati, come la grigliata di carne. Da aggiungere direttamente in cottura, trova grandi consensi anche per la sua estrema praticità.

 

Grigliata di pesce

"Grigliata di pesce" è il frutto di una sapiente miscela di sale grosso marino e di molte erbe aromatiche tipiche della tradizione mediterranea. Indispensabile per insaporire le vostre grigliate di pesce, è anche l'ideale per la preparazione del pesce in cartoccio. Da aggiungere direttamente in cottura, trova grandi consensi anche per la sua estrema praticità.

 

Miscela d'erbe "Profumo d'erbe per carni rosse"

Inebriante bouquet di erbe aromatiche sostenute dalla forza del sale marino. Per il suo profumo complesso e armonioso, è indispensabile in cucina per arrochire di gusto e aroma i piatti classici, come arrosti, polpettoni, patate al forno, verdure gratinate, frittate e carni in umido. Particolarmente consigliato per lo spiedo di carni miste.


Profumo per patate

Pur essendo una ricetta semplice, racchiude in sé il perfetto equilibrio tra erbe aromatiche e sale marino. Per preparare delle favolose patate arrosto, sarà necessario aggiungere solo qualche pizzico di "Profumo per patate" e un filo d'olio extravergine o burro.