Gastronomia Verdier





PRESSO GASTRONOMIA VERDIER- SALA GREPPI
PRECONCERTO DALLE 19:00 ALLE 21:00
OPPURE
PER CHI NON ANDRA’ AL CONCERTO
DALLE 21:00 ALLE 22:30
SU PRENOTAZIONE TELEFONANDO
fisso 035233564 cell.3341769196
per una migliore organizzazione chiediamo di prenotare
con almeno 2-3 giorni di anticipo rispetto la data del concerto
 

Giovedì 3 ottobre
VITELLO TONNATO antica ricetta
con contorno
TORTA ALLE MELE
CALICE DI VINO
15,00
QUARTETTO DI CREMONA (Cristiano Gualco, violino; Paolo Andreoli, violino; Simone
Gramaglia, viola; Giovanni Scaglione, violoncello) Schubert – Quartetto n.14 in re minore D.810
“La morte e la fanciulla” Osvaldo Golijov (1960) – Tenebrae (2002) Beethoven – Grande Fuga in si
bemolle maggiore op.133

 
Giovedì 10 ottobre
TROTE SPACCATE ALLA VALDOSTANA
con contorno
CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO
CALICE DI VINO
15,00
GABRIELE RAGGHIANTI, contrabbasso SIMONE SOLDATI, pianoforte Bach – Suite n.1 in sol
maggiore BWV 1007 Schumann – Adagio e Allegro in la bemolle maggiore op.70 Boccherini –
Sonata n.17 per violoncello (contrabbasso) e basso in do maggiore G 17 Bottesini – Melodia in mi
minore Bottesini – Fantasia in la maggiore su temi de “La sonnambula” di Bellini Bottesini –
Allegretto-Capriccio in fa diesis minore (“à la Chopin”)
 
 

Giovedì 17 ottobre
GNOCCHI DI PANE ALLE ERBE IN ZUPPETTA DI PESCE E CROSTACEI
CRÈME BRULÉE
CALICE DI VINO
15,00
TRIO DI PARMA (Ivan Rabaglia, violino; Enrico Bronzi, violoncello; Alberto Miodini, pianoforte)
Schumann – Sei Studi in forma canonica op.56 (trascrizione per trio di Theodor Kirchner) Dvořák –
Trio n.1 in si bemolle maggiore op.21 Dvořák – Trio n.4 in mi minore op.90

 
 
Venerdì 18 ottobre
APERICENA
DALLE 19:00 ALLE 21:00
15,00
CONCERTO STRAORDINARIO FUORI ABBONAMENTO A FAVORE DELL’ADMO FULVIO
LUCIANI, violino MASSIMILIANO MOTTERLE, pianoforte Mario Castelnuovo-Tedesco (1895 –
1968): Notturno adriatico (1924); Concerto n.3 per violino e pianoforte op.102 (1939) Beethoven:
Sonata n.9 in la maggiore op.47 “a Kreutzer”
 
 

Martedì 22 ottobre
POLLO IN PORCHETTA
con contorno
CROSTATA ALLE MORE DI GELSO
CALICE DI VINO
15,00
ANDREA LUCCHESINI, pianoforte Schumann – Papillons op.2; Carnaval op.9; Romanze op.28;
Fantasia op.17

 

 
Giovedì 24 ottobre
SGOMBRI ALLA SICILIANA
con contorno
STRUDEL
CALICE DI VINO
15,00
MARIO BRUNELLO, violoncello e violoncello piccolo Johann Sebastian Bach – Sonata n.2 in la
minore BWV 1003; Partita n.3 in mi maggiore BWV 1006; Suite n.3 in do maggiore BWV 1009;
Suite n.5 in do minore BWV 1011 2
 
 

Giovedì 31 ottobre
FILETTO DI PESCE ARROSTO SU CREMA DI ZUCCA E TALEGGIO
con contorno
TORTA AL CIOCCOLATO E CAFFÈ
CALICE DI VINO
15,00
ALESSANDRO MARANGONI, pianoforte Rossini - Prélude inoffensif Chopin - Ballata n. 1 in sol
minore op.23 Rossini - Prelude fugassé Chopin - Notturno in do diesis minore op. postuma Rossini
- Un petit train de plaisir (Stefano Lania, voce recitante) Chopin - Scherzo n. 2 in si bemolle minore
op.31 Rossini - Une caresse à ma femme Chopin - Andante spianato e Grande polacca brillante in
mi bemolle maggiore op.22

 
 
Giovedì 7 novembre
CACCIUCCO ALLA CARRARINA
LATTE ALLA PORTOGHESE
CALICE DI VINO
15,00
TOMMASO LONQUICH, clarinetto UMBERTO CLERICI, violoncello CLAUDIO MARTINEZ,
pianoforte Mozart – Trio in mi bemolle maggiore K.498 Beethoven – Trio in si bemolle maggiore
op.11 Jörg Widmann (1973) – Nachtstück (1998) Brahms – Trio in la minore op.114
 
 
 

Giovedì 14 novembre
CODA ALLA VACCINARA
con contorno
PIE DI MELA
CALICE DI VINO
15,00
MICHELE CAMPANELLA e MONICA LEONE, pianoforti Bach – Contrapunctus XIV da “L’Arte
della Fuga” BWV 1080 (versione per due pianoforti di Davide Falsino) Busoni – Fantasia
contrappuntistica (1921) Brahms – Sonata in fa minore op.34b

 
 
 
Giovedì 21 novembre
BACCALÀ MANTECATO CON POLENTINA BIANCA
contorno
TORTA AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA
CALICE DI VINO
15,00
TRIO BOCCHERINI (Suyeon Kang, violino; Vicki Powell, viola; Paolo Bonomini, violoncello)
Mozart – Duo in si bemolle maggiore per violino e viola K.424 Lutoslawski – Bucoliche per viola e
violoncello (1952) Ravel – Sonata in do maggiore per violino e violoncello (1920/22) Beethoven –
Trio in sol maggiore op.9 n.1 Weinberg – Trio op.48
 
 
 

Giovedì 28 novembre
ZUPPA DI AGNELLO
TIRAMISÙ
CALICE DI VINO
15,00
FRANCESCO PIEMONTESI, pianoforte Bach / Busoni – Preludio dal Preludio e Fuga in mi
bemolle maggiore BWV 552 Bach / Busoni - Nun komm' der Heiden Heiland, BWV 659 Bach /
Busoni - Wachet auf, ruft uns die Stimme, BWV 645 Bach – Concerto nello stile italiano in fa
maggiore BWV 971 Bach / Kempff – Siciliano dalla Sonata in mi bemolle maggiore BWV 1031 per
flauto e clavicembalo Bach / Busoni – Fuga dal Preludio e Fuga in mi bemolle maggiore BWV 552
Schubert – Sonata in re maggiore D.850 op.53 3

 

 
 
Giovedì 5 dicembre
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
contorno
PANNA COTTA
CALICE DI VINO
15,00
MANRICO PADOVANI, violino MARIANGELA VACATELLO, pianoforte RICCARDO
BENLODI, tenore (*) Schubert – Introduzione e Rondò brillante in si minore D.895; Sonata in la
maggiore D.574 “Grand Duo”; Fantasia in do maggiore “Sei mir gegrüßt” D.934 Lied “Sei mir
gegrüßt” D.741 (* )