Gastronomia Verdier



VENERDI' 12 APRILE

 

“DEGUSTAZIONE BAS-ARMAGNAC”


IN COMPAGNIA DEL RELATORE
SAMUEL CESANA E PIERPAOLO GARCEA
DELLA DITTA PELLEGRINI s.p.a.
vini e distillati

SI PARLERA’ DELLE DIFFERENZE FRA COGNAC E BAS- ARMAGNAC
LE UVE UTILIZZATE IL TERRITORIO ED ALTRO ANCORA
E NON PER ULTIMO AROMI, PROFUMI, NUANCE
FRA 4 TIPI DA NOI SCELTI E CHE DEGUSTERETE
NAPOLEON 30 ANNI
MILLESIMATO 1979
MILLESIMATO 1962

IL TUTTO AVRA’ INIZIO ALLE 19:45
COSTO 20,00 €

CHI VORRA’ ALLA FINE POTRA’ FERMARSI A CENARE.
SOLO IN QUESTA SERATA FAREMO IL10% DI SCONTO SULLE ANNATE CHE ABBIAMO IN CASA.

 







Vuoi mantenerti in salute ed in forma imparando a cucinare piatti gustosi e semplici da eseguire?
Allora questo corso fa per te!

Presentato dalla Dott.ssa Chiara Marossi e dallo Chef Dominique Verdier.
Per prenotare telefonate allo 035233564 3341769196 non mancate.

 

Vi ricordiamo di prenotare allo 035233564 3341769196